1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[瓜帅点出曼城1人难替代]所有豪门都需要他这样的

瓜帅点出曼城1人难替代:所有豪门都需要他这样的

得好好找找

  曼城主教练瓜迪奥拉称,要想在未来找到阿圭罗的替代者,是一件不容易的事情。

  31岁的阿圭罗在个人过去5场比赛中打入8球,自从2011年加盟曼城以来,他已经为球队攻入了252球,成为了俱乐部历史第一得分手。阿圭罗和曼城的合同到下赛季末到期,他预计将在履行完合同后离队,美国大联盟被传闻会是他的下一站。

  谈到阿圭罗,瓜迪奥拉称,要想找一个替代者不容易。“和大卫-席尔瓦以及其他人相比,前锋是完全不同的类型。前锋是关于数字的,前锋是关于进球嗅觉的,找到这个可不容易,我想所有的大俱乐部都需要这类人。当阿圭罗健康和开心时,他有能力做到任何事情。”

  “我们有一个部门,会在不同的国家查看天才新秀,人们会和我聊一些球员,给我看集锦,但对于特定的技术特点,我没有时间去深入的看。”

  目前看来,巴西前锋热苏斯将是阿圭罗的未来接班,瓜迪奥拉对他予以了鼓励。“在进球和助攻方面,热苏斯有着非凡的数据,我们很幸运能同时拥有他们两人,最近他们一起表现的很好。”

瓜帅点出曼城1人难替代:所有豪门都需要他这样的阿圭罗这样的优秀前锋太难找

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.treknhike.com/zuqiuzixun/yingchao/19643.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休