1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

活塞正与老鹰等数支球队商谈以庄神为核心筹码的交易

活塞正与老鹰等数支球队商谈以庄神为核心筹码的交易

77体育1月4日讯 据NBA名记报道,消息人士透露,活塞正与老鹰等数支球队商谈以安德烈-德拉蒙德为核心筹码的交易。

消息人士透露,虽然目前离该交易达成还有一些距离,但活塞一直在与老鹰等数支球队商谈该交易。

德拉蒙德于2016年跟活塞签订了一份5年价值1.3亿美元的合同,目前合同还剩2年,本赛季的薪金为2709万美元,20-21赛季的薪金为2875万美元。其中2020-21赛季庄神手握球员选项。

消息人士透露,活塞方面认为庄神不太可能执行他的球员选项,这就迫使球队去完成交易以免承担在自由市场白白失去他的风险。据消息人士透露,人们正越来越相信庄神会在今年交易截止日前被交易离队。

本赛季至今,德拉蒙德场均得到17.6分15.8篮板2.7助攻2抢断1.79盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.treknhike.com/lanqiuzixun/kaierteren/9410.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休